Жилье мошенничества. Как в Москве ФСБ выгнал ветерана войны на улице

Aннa Aлeксaндрoвнa Якунинa 1929 г. р. ( 88 лeт), вeтeрaн втoрoй мирoвoй ВOЙНЫ, вeтeрaн трудa, зaслужeнный учитeль рoссийскoй фeдeрaции, пeнсиoнeр, инвaлид II группы, мaть и, кaжeтся, eдинствeнным в РOССИИ, вeтeрaнa, кoтoрый встрeтится с мaя Прaздник Пoбeды, нa улицe, в кaтeгoрии брoдягa.

Пoслeдниe дни вeтeрaн жить в служeбнoй квaртирe свoeгo сынa, в мaлoэтaжнoм жилoм квaртaлe нa грaницe Бирюлeвскoгo пaрк и Цaрицынo. Владимир Якунин работал около 30 лет в качестве врача в москве в/ч 61608 (военный городок № 18 ФСБ РОССИИ). В 2006 году. Анна Александровна переехал сын, как инвалид 2-й группы, нуждается в вашем внимании и лечение для жизни.

30 ноября 2015 года. сын Анны Александровны, Владимир уволен по сокращению гражданского персонала организации. Что с бюрократической автоматически означает «потерю связи с военным ведомством», и в соответствии с действующим законодательством договор найма служебного помещения прекращается, и «сокращения» должен освободить жилье на территории военного города. И выходит, что это совершенно законно, так как, основываясь на 17 декабря 2015. семья получила письмо от государственного управления Федерального казначейства учреждение «Войсковая часть 61608″, за подписью командира Валерия Менячихина с уведомление о выселении управления из квартиры. С формулировкой «без предоставления другой жилплощади». И полтора месяца, должен собрать чемоданы и «добровольно» освободить служебные квадратные метры до 1февраля 2016г.

Сегодня, командование части консультирует семьи ветерана встать на жилищную очередь в муниципальной «службы одного окна» для признания бедных и нуждающихся в жилье по договору социального найма, или обратиться в социальный приют.

Работу врача/ч 610608, Владимир Якунин с 1989 г. жил, согласно данных финансово-лицевого счета, в квартире, договор социального найма ул. 3-я Радиальная, 14. Анна Александровна Якунина была вселена в квартиру в качестве члена семьи нанимателя в 2006 году. После двух лет начальство в/ч решает снести этот дом в связи с признанием его появления, и его жильцов отселить, кроме военного города, предлагая квартиры социального обслуживания и занятости в другой области. Якунины смиренно освободили квартиру в плохом доме 14 и решением комиссии жилье/ч № 22, 1 ноября 2008 года. для краткости, как и обещал, период ожидания переселения в квартиру из военного города переехали в дом 18 на той же 3-ей Радиальной. Правда, это жилье уже было, как официальный, но он такой нюанс Якунины мы узнали позже. И тогда, в 2008, Якунины вместо вашей квартиры, пространство, и договор социального найма, заселились в служебную квартиру, которая по закону предоставляется сотрудникам только на время их работы в организации. И когда Владимира Якунина «сократили», — это услуга размещения, который находился в отпуска, что администрация и уведомил семью.

Следует сказать, что в начале 2015 года. военное командование предоставило семьи Якуниных, как и другие «отселенцам» с в/ч, поиск заказ (№ 4, подписанное начальником жилищной комиссии в/ч 61608 С. Каверина) на квартиру в доме по ул. Сирия, 7 (документа и письменное согласие Якуниных на отселение 3 Радиальная на ул. в Сирии от 9 февраля 2015 года. есть в редакции «ЗАКОНИИ»). Это печально, но войти в эту квартиру ветеран войны Анна Александровна Якунина уже не ждет: документы на квартиру еще не готовы.

Вкратце, история такова. Д-р Якунин и его мать, ветеран войны, Анна Александровна Якунина по просьбе руководства части был из вашей квартиры, где были жильцы по договору социального найма, направлены на снос аварийного дома. И, временно, находились в квартире рекрутинг службы, хотя договор не является нигде не найти. В жилищной комиссии военного городка » отсутствует решение о признании Владимира Якунина нуждающимся в обслуживание номеров. Администрация также не смог объяснить суду отсутствие заявления Владимира Якунина о предоставлении ему управления кондоминиумов. И это не удивительно: Владимир Якунин на самом деле не нужны услуги дома и не обратился с просьбой о его доступности, так как уже была обеспечена, жилье и социальную работу. На самом деле, и прав на получение услуг жкх, Владимир Якунин не было. Как следует из материалов гражданского дела, служебной квартиры Якунины были заселены «интерпретация руководством командира в/ч 71330 (вышестоящая/ч – Ред.).

Так что, «интерпретация инструкции» властей вместо ранее занимаемое жилье по договору социального найма и вне связи с потребностями бизнеса, а также в отсутствие заявления Владимира Якунина дать вам услуги размещения Якунины, были переданы в служебной квартире без заключения трудового договора, чтобы она. И теперь, после увольнения одного из членов семьи, сокращение штата, и «прекращение договора аренды служебного помещения» семья обязана освободить «служебную» квартиру и выйти на улицу. Так как же его квартира, семья, бессознательно потерял еще в 2008 году. – дом давно снесен.

5 июля 2016г. Нагатинский районный суд Москвы признал договор найма служебного помещения недействительным, а решение команды/ч 61608 о выселении семьи Якуниных управления квартиры без предоставления альтернативного жилья незаконным, как «услуги жилищного строительства был предоставлен в обмен на другое жилье по договору социального найма, в котором Якунин был работодатель». Нагатинская районная прокуратура на заседании, апелляционный суд, согласился с решением суда. Прокурор Москвы также поддержал отказ в иске в/ч 61608 дампа Якуниных. Тем не менее, после апелляции военных 18 октября 2016г. Мосгорсуд это решение отменил. Обстоятельства подделки жилья социального найма офисах суд не были найдены.

История получила резонанс на правовом портале «ЗАКОНИЯ». Тему продолжал в радиоэфире программы «Де-юре» (p/Радио Москвы»). Коллегия военных адвокатов на обращение в адрес мэрии Москвы на критику жилищной ситуации семьи ветерана войны Анны Александровны, получил Якуниной

Ежегодно, в течение многих лет, заслуженный учитель российской федерации, орденоносец, ветеран войны Анна Александровна Якунина получает в обмен на продовольствие » поздравительные письма от президента Рф и главы 20 ЦСС ФСБ России В. Менячихина. Это, скорее всего, в этом году поздравления не найдут адресата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.